In Event Video Kuliner Video madyang

(VLOG) 1100 Orang Pecahkan Rekor MURI Masak Nasgor


Foto bozzmadyang

Menjadi bagian pemecah rekor MURI, gimana rasanya #madyangers?

Biasa ajah? Senang? Bangga? Ya relatif lah yaaa. But kalau aku sih happy-happy aja sehh. 

Bukan hanya karena dapet seperangkat alat masak loor yaa hahaaa, atau senang bisa jumpa kawan-kawan bloger, atau karena dapet kenalan baru, tentunya senang bisa andil dalam menyukseskan acara.

Laaa bareng 1100 orang aksi memasak nasi goreng serentak itu khan momen yang jarang-jarang. 

Sooo, serulah pokoknya ikutan acara yang digelar di pelataran Lotte Mart, kawasan Taman Surya, Kalideres, Jakarta Barat, Minggu (26/3/2017).

Awalnya sihh, aku ingin jepret-jepret mendokumentasikan acara sekaligus buat konten di instagram dan juga blog post. Ehhh tertarik juga menjadi peserta setelah bertemu teman-teman banyak yang ikutan heheee.  

Sooo, langsung deh mendaftar yang untungnya masih kebagian nomor di angka 807.  

Jadilah aku menjadi bagian acara yang bertajuk 'Cheers for 19th Years Anniversary'  itu. Dan beneran seruu lorrr. Gak percaya? Lihat neh videonya!

#salammadyang
@bossmadyang



Related Articles

0 comments:

Post a Comment

Featured Post

Saat Tau Makanannya Gak Enak, Food Blogger Mesti Motret, Gimana Ya?

SEBAGAI Food Blogger kecuali sering icip-icip makanan dan minuman beraneka rupa, dalam   menuliskannya tentu sangat butuh foto-foto...

Google+ Followers

Viva LOG