In Review

Join NDG Club Bisa Belanja Asyik Plus Peluang Raih Hadiah Keren

Foto bozzmadyang
Hi #madyanger, sebelumnya aku sudah tuliskan tentang NESCAFÉ Dolce Gusto (NDG), mesin kopi yang praktis untuk ngopi ala café. Nah ternyata NDG ada clubnya lorrr. Yaaa club yang kalau kita join bisa mendapat kemudahan dan peluang hadiah menarik. 

NESCAFÉ Dolce Gusto Club ini sebuah program yakni kalau kita beli mesin atau kapsul akan mendapatkan poin yang dapat ditukarkan dengan kapsul favorit, mesin, voucher belanja, hingga hadiah-hadiah menarik lainnya.

Bukan itu saja NDG Club juga memiliki program referral yang bisa berbuah keuntungan kita. Jadi gini, kalau kita bisa promosiian mesin NDG ini kepada temannya, maka mereka akan mendapatkan 50 poin, registrasi awal mendapatkan 50 poin, sedangkan 100 poin sudah dapat ditukarkan dengan 1 box capsule. Keren tho.  Info lengkapnya dimaree yak NESCAFÉ Dolce Gusto Club   


Aku sudah join. Pertama mesti register dulu. Gampang kok. Buka saja link https://www.dolce-gusto.co.id/club. Lalu klik ‘Daftar’. Tampillah menu register. Isi sesuai kolom yess atau register via facebook. Sudah getu, klik ‘Buat Akun Baru”. Ntar akan tampil konfirmasi via email. Sooo buka email yang kamu daftarin. Ikutin petunjuknya, yakni klik di link termaksud. Kelar deh. Kamu sudah berhasil join di NDG Club.

Keuntungannya apa seh?  Yaa itu berpeluang dapet hadiah menarik dengan mengumpulkan struk belanja item produk Nescafe Dolce Gusto.  
Setiap pembelian mendapat poin. Poin bisa ditukar dengan misalnya  kapsul favorit, Mesin Kopi, voucher belanja, dan ragam hadiah menarik lainnya. Soo, bisa ngopi-ngopi cantik, ga terasa bisa dapet hadiah menarik toh.

Sumber www.dolce-gusto.co.id

Ini buatku program menarik. Laaa bisa minum kopi praktis karena pakai kopi kapsul beraneka rasa, sekaligus berkreasi. Nikmat ngopi sekalian bisa kumpulin poin. Yaaa makin banyak ngopi, yaa makin banyak hadiah bisa diraih. Aku sih biasanya kalau ngopi belum teratur. Selang seling dengan teh. 

Yaa bisa seminggu ngopi tiap hari, bisa juga seminggu empat kali. Hmmm tapi dengan program referral NDG ini, bisa jadi makin sering ngopi deh heheee. Laa variannya  banyak, Espresso, café au lait, cappuccino, wes nikmatlah.

Cappucino (foto bozzmadyang.com)
Apalagi beli produk kapsulnya gampang banget. Bisa via online lagi.  Ini memudahkanku yang sering sibuk cieee. Iyaa sibuk kerja dan wira-wiri. Pilihan belanja onlinenya yaaa di Lazada  atau blibli.com. Pasalnya biasa belanja online di situ. Ehh tapi gak menutup kemungkinan siiih sambil jalan di mal, sekalian beli seperti di Carrefour Central Park, Jakarta Barat.


Sooo  dengan join NDG Club ngopi semakin kenceng neh di rumah. Dan semakin sering deh mesin kopi Dolce Gusto Piccolo Manual punyaku, bakal sering ‘beroperasi’. Artinya perawatan harus dilakukan khan yaa. Biar awet getu. Disayang-sayang dong, soalnya biar aktivitas ngopi dan menjamu ngopi teman-teman bisa lancar. 

Foto bozzmadyang
Yang penting sih, abis pakai mesin kopinya yaaa dibersihkan. Di-lap dengan kain. Bagian-bagian yang mungkin kena tumpahan kopi, meski sedikit dibersihkan. Terus cabut colokan dari listrik. Meski otomatis mesin kopi Piccolo ini, setelah sekian detik tidak ‘makan’ listrik, yaa sebaiknya dicabut dari colokan deh.

Terus bersihkan bagian belakang tempat menampung airnya. Cuci bentar aja, karena wadah gak cukup gede kok. Kalau untuk Nescafe dolce gusto piccolo  seh aku cukup lap saja. Jadi bagian yang terkait dengan kelistrikan tetap aman, meski sebenarnya sudah terlindung aman seeh. 

Sudah getu, simpan deh di tempat kering seperti di lemari ruang makan. Jauhkan dari jangkauan anak-anak. siapa tau ada anak-anak tetangga sebelah pas maen ke rumah. Atau makan di rumah. Biar aman saja. Hehee. Simple, praktis dan gak repot merawatnya. 

Pastinya aktivitas ngopiku semakin mudah bukan hanya dengan ada nescafe dolce gusto manual namun juga kemudahan mendapatkan kapsulnya sekaligus hadiah menarik lainnya dengan join di NDG Club. Siapa tau poin makin banyak bisa dapat Mesin Kopi satu lagi, bisa buat Bapak yang demen banget ngopi di rumah hehee.

@bozzmadyang



Related Articles

35 comments:

Yulia Hasanah said...

Noted mas, langsung daftar jadi anggota NDG Club ^^

Rahab G said...

sippp yulia hehee

Agung Han said...

Reawardsnya banyak kalao gabung di NDG Club ya kang

Rahab G said...

hooh...mau kumpulin aaah...mau mesin kopinya :D

ANDRI said...

pake member-member'an kayak komunitas nih. bisa kopdar sesama yg punya coffee maker

Choirul Huda said...

bener pak, benefitnya bisa tukerin poin dengan berbagai hadiah menarik :)
*lagi ngumpulin nih, buat diredeem sama capsule hi hi hi

Imawan Anshari said...

Waah asyik juga ya Mas daftar jadi NDG Club, bisa tukarin point dengan hadiah menarik. Ikutan akh :)

Liswanti Pertiwi said...

Jadi pengen tukerin point ya kalau begini mah

Rahab G said...

sekalian bs clubing di rumah hehe

Rahab G said...

mau mesinnyaaa :D

Rahab G said...

mesti ikutan, biar ngopinya makin kencenggg :D

Rahab G said...

hehe iya teh..hadiahnya okeee

litachan lai said...

semoga lebaran sudah kumpul banyak poinnya.

Teddy Rustandi said...

Bisa ngopi trus gini ceritanya, biar bsa ngumpulin point

Rahab G said...

kejarrr poiinnnn :D

Rahab G said...

kencengin ngopii...kejar poinnn hahaa

ceritanyahati said...

Wiiihhh Mas Rahab apik banget memelihara mesin kopinya, biar awet terus yaa.

Prima Hapsari said...

Suka banget bisa punya mesin kopi, bisa bereksperimen bikin kopi macem2, ada pointnya lagi.

Rahab G said...

yup biar awet dan ngopinya lancar heheee

Rahab G said...

betulll...berasa jd barista di rumah heheee

Evrina Budiastuti said...

Makin banyak ngopi, makin banyak dapet point dan dapat hadiah deh

Rahab G said...

ngincer mesin kopi lageeee hehee

zata ligouw said...

aku juga punyaaa dan seneng banget bisa ngopi enak kapan aja mau. Asik yah, ngopi sambil ngumpulin poin, hehehe..

Rahab G said...

hepiii ngopiii...hepiii beli...dapet poin :D

William Giovanni said...

Enaknya kalau jadi member, bisa dapat berbagai keuntungan dengan menukatkan poin. Makin rajin minum kopi, biar poinnya makin banyak.

Rahab G said...

dan tukarrr dgn mesin kopiiiiiii :D

Ophi Ziadah said...

keuntungannya banyak ya gabung di NDG Club, lumayan tuker poinnya

Unggul Sagena said...

makin enak madyaang trus ngopiii ^^

Rahab G said...

maknyosssss ngopi ala kafe

Rahab G said...

tuker poin dapet mesin lageee :D

Tuty Queen said...

ciee yang mobilitasnya tinggi hehe..jadi lebih mudah ya om kalau bisa beli online kapsulnya :)

NiaNastiti said...

Mayan ya kalau ngumpulin poinnya bisa buat beli mesin kopi baru :D

Rahab G said...

hehehe iyee dong hahaaa....ngopiiii terusssss :D

Rahab G said...

kumpulin terusssss, biar dapet mesinnya haha

Dee Rahma said...

Cuss daftar NDG Club!

Regards,
Dee - heydeerahma.com

Post a Comment

Featured Post

Saat Tau Makanannya Gak Enak, Food Blogger Mesti Motret, Gimana Ya?

SEBAGAI Food Blogger kecuali sering icip-icip makanan dan minuman beraneka rupa, dalam   menuliskannya tentu sangat butuh foto-foto...

Google+ Followers

Viva LOG